当前位置首页2024《那年那学姐》

《那年那学姐》

类型:战争 微电影 其它 英国 2007 

主演:史蒂夫·蒂英楚 Rasmane Ouedraogo Issaka Sa 

导演:国建勇 买志远 孙旗 

剧情简介

像是欠下欢喜债 那天老公和女邻居背着我调情

就像是欠下欢喜债一样,我和老公的相识就是源于一场亏欠吧。后来我觉得老公人挺好的,但是没想到他居然趁着我在厨房做饭,和女邻居背地里做对不起我的事情,我还能说什么呢,只能把这场婚姻视为一个欢喜债......

像是欠下欢喜债

我和丈夫相识的有点离奇:有次,我和闺蜜在小饭馆吃饭,邻座有七八个男生在喝酒,其中有个男生酒品不好,喝醉后调戏我和闺蜜。闺蜜相对暴脾气,就骂了那个酒品不好的男子几句,那男竟然对闺蜜动粗。这时,丈夫在邻座吃饭,因看不惯那男,就和那男打起来。丈夫势单力薄,最后,败了。

像是欠下欢喜债

我和闺蜜觉得亏欠,想带丈夫去医院医治,被丈夫拒绝。我和闺蜜有点过意不去,硬要了丈夫手机号,想找个机会请丈夫吃饭。就这样,我和丈夫混熟,并最终成为夫妻。因之前发生的这件事,让丈夫一直以‘英雄’形象存活在我心里,所以,平日里,面对丈夫的一些“小毛病”,我也通常能迁就。

像是欠下欢喜债

几天前,女邻上我家串门,我在厨房忙着做饭,隐约听到丈夫和女邻的谈话:女邻:你老婆可真贤惠。丈夫:你没见她唠叨我的时候,和泼妇没两样。女邻:你怎么可以这样说你媳妇,我觉得她挺好的。

丈夫:得了吧你。我还觉得你比我老婆好呢。看你又漂亮,又能赚钱。我老婆只会花钱。丈夫:你老公每天多自在,除了工作,还可以喝点小酒,打打麻将,你看我,每天根本没有清闲时间,因为我要拼命赚钱。

像是欠下欢喜债

从来没想过我在丈夫眼里如此不堪,实在听不下去他们再聊下去了,我就回到客厅,假装给他们倒水。这时,丈夫话风立马转变,当着女邻面赞我贤惠。丈夫趁我在厨房做饭时,在女邻面前有意贬低我,到底是什么心态?

像是欠下欢喜债

我心里委屈,也很恼火。原来我在老公的眼里就是这样的女人吗?我这么不值得他爱吗?他和我在一起难道觉得像一场罪过?我的心很难过,我印象中的老公形象出现了无数裂缝,我不知道以后的生活该怎么办。

猜你喜欢

Copyright © 2019-2024